quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Taça da Liga: Portimonense afasta Feirense nos penalties

O Portimonense apurou-se para a fase de grupos da Taça da Liga com uma vitória em Aveiro sobre o Feirense, por 5-4, através do desempate por marcação de grandes penalidades.

A equipa de Santa Maria da Feira terminou o tempo regulamentar a vencer por 2-1 e levou a decisão para a lotaria, visto que o conjunto de Portimão, agora orientado por Carlos Mozer, havia ganho o jogo da primeira mão (1-0).

Buval adiantou o Feirense aos 20 minutos, pertencendo a Pessoa, na marcação de uma grande penalidade, aos 33, o tento do empate do Portimonense.

O lance resultou na expulsão de Nuno Henrique e deixou a equipa da casa em inferioridade numérica. Ainda assim, a formação orientada por Quim Machado logrou o segundo golo, por intermédio de Varela, à passagem dos 38 minutos.

O marcador não sofreu alterações na etapa complementar, durante a qual Paulo Lopes esteve em bom plano na baliza do Feirense, e a decisão da eliminatória ficou adiada para a marca dos onze metros.

Siaka Bamba desperdiçou o último remate e ditou os festejos algarvios no Estádio Municipal Mário Duarte, em Aveiro.